Representações sociais sobre o transplante de células-tronco hematopoiéticas e do cuidado de enfermagem - Merces, Nen Nalu Alves das (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Enfermagem