Estratégias de atenção em saúde mental ao idoso na atenção primária à saúde: uma revisão integrativa - Pessina, Francielli Cristiane de Azevedo (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2019.