Confiabilidade informacional: a filosofia da informação e o desenvolvimento da leitura crítica no ambiente virtual - Ripoll, Leonardo (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Humanas e da Educação, Programa de Pós-Graduação em Gestão da Informação, Florianópolis, 2018.