Proposta de um mecanismo de acompanhamento econômico-financeiro do devedor de uma instituição financeira para previnir sua inadimplência - Shigaki, Terezinha Tiyoko Suzuki (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.