Glauber Rocha: de Xenofonte a Euclides da Cunha, de Euclides da Cunha a Xenofonte - Panarotto, Demétrio (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2012