Biopolítica e democracia em Giorgio Agamben - Duarte, Fábio Henrique (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2017.