Vestígios CTS no discurso dos licenciandos em Ciências na UFSC - Schmall, Alice Vianna (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2009