Níveis circulantes de interleucinas 6, 10 e 17 como marcadores prognósticos na cirrose hepática - Fischer, Josiane (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2016.