Modelo baseado em tecnologias da indústria 4.0 para aprimorar a resiliência em cadeias de suprimentos - Farias, Ingra Viel de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2023.