O ateísmo dentro de uma ordem jurídica plural: contributo para a democracia e defesa de direitos - Martins, Raimundo Evandro Ximenes (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2017.