Envolvimento do NF-kB na apoptose provocada pelas imidazopiridinas DSH55 e DSH56 em células de linhagem de leucemia mieloide aguda - Steimbach, João Vitor (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2024.