Governança das águas subterrâneas diante das mudanças climáticas e a importância da gestão integrada das águas: um estudo sobre o Sistema Aquífero Integrado Guarani/Serra Geral — SAIG/SG - Farias, Glorgia Barbosa de Lima de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2023.