Caracterização e seleção de genótipos de goiabeira-serrana (Acca sellowiana [O. Berg] Burret) para fins de melhoramento e de cultivo - Sánchez Mora, Fernando David (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2019.