Adaptação transcultural e validação clínica do instrumento Braden QD Scale para uso em neonatos no Brasil - Silveira, Jéssica Rodrigues (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2021.