Uma metodologia para análise da viabilidade econômica de um programa de treinamento operacional - Melim, José Maria (1983)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1983