Estudo cinético da polimerização em miniemulsão visando a nanoencapsulação da quercetina - Bernardy, Neusa (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química