Indicativo e subjuntivo em espanhol: norma e uso na imprensa escrita - Silva, Iandra Maria da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Linguistica