Multiculturalismo: propostas de recontextualizações de fatos culturais na tradução de textos em livros didáticos - Laiño, Maria José (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2010