Consultoria empresarial: procedimentos para aplicação em micro e pequenas empresas - Jacintho, Paulo Ricardo Becker (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.