Sistemática de Hymenochaete Lév. (Hymenochaetaceae, Basidiomycota): análises morfológicas e relações filogenéticas de espécies ocorrentes no sul da Mata Atlântica - Monteiro, Marcela (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2019.