Modelo de avaliação e lista de verificação para projetos de sistemas hidrossanitários prediais - Arantes, Gerson Antonio Lisita Lopes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.