Militares de terno: a construção da legitimidade de oficiais militares no governo Bolsonaro - Lima, Bárbara Duwe (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2022.