Os donos da dívida: um enfoque sóciopolítico da dívida pública interna durante o governo FHC - Ferreira, Alceu Conceição (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política