Análise de maternidades usando teoria geral de sistemas e simulação digital - Souza, Alceu (1976)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.