Pigmentação e crescimento de Amphiprion ocellaris utilizando astaxantina natural e sintética - Hoffmann, Higor (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2016.