Valoração de danos ambientais em um ecossistema de restinga na Ilha de Santa Catarina, Sul do Brasil - Souza, Tayene Oltramari de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2024.