Análise de materiais em regime elasto-plástico usando modelo J2 com dano e modelo de cap suave - Pockszevnicki, Bruno Cesar (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.