Musica ye pa-masa : por uma antropologia da musica no alto rio negro - Piedade, Acacio Tadeu de Camargo (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.