Lição de anatomia: uma incisão (barroca) no corpus de Mário de Andrade - Sousa, Evandro de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2011