A santíssima trindade positivista (Comte, Durkheim & Saussure) contra a anarquia: uma leitura herética anarquista - Gagliano, Rodrigo Cruz (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2013