Amazônia, vida, riqueza e morte: o turismo sustentável como atividade sócio-econômica para ambientes de significativas mudanças ecológicas - Bonessi, Roxana Pereira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.