Sobre mosquitos e leis: o debate sobre as causas fundamentais do desenvolvimento econômico (2000-2012) - Esquierro, Leon Cardoso (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2020.