Estudos pré-clínicos para caracterização do ácido ascórbico como uma nova alternativa para o tratamento da depressão - Moretti, Morgana (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2013