Politica de recursos humanos e satisfação de docentes numa instituição de ensino superior: o caso da Fundação de Ensino do Desenvolvimento do Oeste (FUNDESTE) - Silva, Narbal (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socio-Economico