Significado ético da amizade na ética a Nicômaco - Warken, Hilda Maria. (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Filosofia