Envolvimento da cinase de receptor acoplado à proteína G2 (GRK2) e do receptor a1 adrenérgico renal na sepse: um mecanismo para falência renal? - Rosales, Thiele Osvaldt (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2017.