Educação física com bebês: as práticas pedagógicas nas creches da rede municipal de ensino de Florianópolis - Varotto, Mirte Adriane (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.