Elaboração de um guia de estilos para serviços de informação em ciencia e tecnologia via web - Parizotto, Rosamelia (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pos-Graduação em Engenharia de Produção