Efeito do uso de diferentes quantidades de substratos artificiais na engorda do camarão marinho Litopenaeus vannamei (Boone, 1931), em um sistema de cultivo semi-intensivo - Domingos, José Antonio Santos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura.