Globalização e cidade: reconfigurações dos espaços de pobreza em Blumenau/SC - Samagaia, Jacqueline (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2010