Metodologia de análise para desenvolvimento e oferta de programas educacionais corporativos - Dalmau, Marcos Baptista Lopez (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.