Análise comparativa de três formulações do topmodel na bacia do Rio Pequeno - PR - Silva, Roberto Valmir da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Ambiental