Política Nacional de Formação de Professores no Brasil (2003-2016) como expressão da governança global - Brito Neto, Anibal Correia (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.