Escoamento de fluídos não newtonianos: revisão da literatura e análise de correlações para o fator de atrito e coeficientes de perda localizada - Gotschlich, Maria Fernanda Lozier (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2011