Análise de diferentes representações da função de produção hidrelétrica no problema de planejamento da operação energética de médio prazo - Fredo, Guilherme Luiz Minetto (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.