Interfonologia: análise acústica-interlinguística das produções das vogais altas anteriores arredondadas [y:]-[y] do alemão padrão (AP) por falantes nativas do português brasileiro (PB) - Junges, Mágat Nágelo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística