Gestão orçamentária corporativa: uma proposta de modelo de gestão orientado ao conhecimento - Omar, Omar Abdel Muhdi Said (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2019.