Sistemática de Fomitiporia Murril (Hymenochaetaceae, Basidiomycota): contribuições taxonômicas ao conhecimento de espécies pileadas ocorrentes no Brasil - Silva, Genivaldo Alves da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2016.