Vasopressina no choque séptico: hiper-reatividade vascular renal associada ao aumento da atividade da via de sensibilização ao cálcio Rho-A/Rho-quinase - Guarido, Karla Lorena (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2016.