Políticos celebridades e celebridades políticas no Brasil: uma análise sobre as eleições presidenciais de 2018 - Kamradt, João Francisco Hack (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2020.